Home » Artistas » Dygão Santos

Dygão Santos

Imagem ilustrativa

Guitarrista autodidata, produtor musical, free lancer e proprietário do “TSL Studio”, Dygão Santos começou a tocar violão aos treze anos de idade para ajudar na igreja que frequentava.

Tocou em várias bandas, projetos musicais e acompanhou vários artistas do cenário carioca, sempre sendo lembrado como um guitarrista versátil que une técnica apurada ao sentimento.

Participou de vários festivais ganhando em 2001 como melhor instrumentista. Em 2003, começou os trabalhos com música experimental criando a banda “EXPERIENCE CROSS” (palcomp3.com/experiencecross). Desde 2008 vem se apresentando em workshops pelo Rio de Janeiro, acompanhando o baterista “Leandro Pires” e o baixista “Davi Motta”.

Em 2013, gravou o seu primeiro trabalho solo o ep “Red” que teve ótima aceitação da crítica. Atualmente ministra aulas particulares e na escola “Centro Musical de Irajá” (guitarra, violão, baixo e teoria musical) é endorser oficial da “Amorim Custom Effects” (uma empresa que produz pedais feitos a mão) e está trabalhando no seu próximo trabalho solo.

Discografia:

2003 – Princípio – Ministério Elo
2006 – Natural – Ministério Elo
2008 – The Son of Light – Experience Cross
2010 – Silêncio – Experience Cross
2011 – O Som do Céu – Ministério Asas da Liberdade
2013 – Inevitável – Álvaro
2013 – Red – Dygão Santos

Usa equipamentos das marcas Seizi. Confira abaixo: